100-110만원 선 화이트로 견적부탁드립니다

퀘이사존 user_858568
2 127

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

컴터 추가상품 이거 어떻게 고르나요? 4

퀘이사존 user_962894
23 22:00
0 질문

c드라이브 제외 나머지 드라이브랑 파워는 새 pc에 바로 꽂아도 문제 없을까요? 4

퀘이사존 닌자참치
33 21:03
2 질문

이륙허가 날까요 3

퀘이사존 user_962685
47 20:57
2 질문

견적 문의 드립니다 5

퀘이사존 user_953855
47 20:52
0 질문

B650M K 메인보드 ssd pcie 3.0도 있나여? 3

퀘이사존 께엠도리
33 20:49
2 질문

중학생 게임용 5년이상 쓸 컴퓨터 어떤게 나은지 봐주실분. 4

퀘이사존 널리이롭게
51 20:42
2 질문

견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 아일릿
65 20:29
0 질문

조립 대행 관련 가능할까요? 1

퀘이사존 너드커넥션
50 20:04
1 질문

견적 문의드립니다..! 6

퀘이사존 user_962893
46 19:59
1 질문

3d 모델링 작업용 pc 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_962255
70 19:42
1 질문

영상편집과 게임을 즐길 컴퓨터 견젹 좀 살펴봐주세요. 3

퀘이사존 초보눈팅꾼
47 19:40
1 질문

견적 평가 부탁드립니다. 3

퀘이사존 kmgwww
42 19:08
1 질문

함정이 있을까요?? 견적 확인 부탁드려요 1

퀘이사존 짠득
52 18:45
2 질문

게이밍용 예산 250 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 파워맨이야
68 18:36
2 질문

견적 확인 및 구매사이트 추천가능할까요? 4

퀘이사존 user_962880
56 18:34
2 질문

라이젠 CPU랑 메인보드 질문입니다 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_962878
61 18:26
2 질문

이 견적에 문제가 없을까요? 혹은 부품 바꾸면 좋을만한 게 있을까요? 8

퀘이사존 띄킴
61 18:24
1 질문

제 고민해결을 도와주세요...! 서브컴조합입니다 1

퀘이사존 user_711629
46 18:23
2 질문

견적 질문 4

퀘이사존 괴혈병치료제
44 18:17
3 질문

견적 칼질 부탁드립니다 8

퀘이사존 솜털장치
56 17:59
1 질문

메인보드 고장이 맞을까요? 6

퀘이사존 비비비디디바바
62 17:18
3 질문

조립 구성 의견 부탁드립니다! (i5-14600 + 7900 GRE) 6

퀘이사존 user_874797
64 17:17
1 질문

안녕하세요 케이스랑 그래픽카드가 안맞는거 같아요 1

퀘이사존 user_692738
53 17:17
3 질문

게임개발용 컴퓨터를 구매하려고 합니다. 5

퀘이사존 sognthere
43 17:14
1 질문

마음이 좋지않아 그런데 중고가 좀 알려주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_958048
60 17:12
3 질문

이정도 견적이면 충분할까요? 5

퀘이사존 Kcalb
76 17:12
2 질문

게임 컴퓨터 살려는데 견적좀 봐주세요 5

퀘이사존 내이무
72 16:52
4 질문

5090 출시 후 바로 구매&조립하는 예약도 가능한가요? 7

퀘이사존 여보미안해
95 16:42
3 질문

안녕하세요 견적부탁드립니다ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_962846
51 16:30
2 사이다

7500F 4070s 이륙가능할까요? 4

퀘이사존 user_962813
91 16:18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의