스텔라블레이드 하루만에 팔았네요.

퀘이사존 user_935779
17 1710

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

하루 전부터 게임플레이가 불가능할정도로 렉이 걸리는데 어떡해야하나요? 1

퀘이사존 user_964261
55 01:23
0 잡담

고오쓰 최적화 잘된걸까요?

퀘이사존 난감해요
50 00:40
0 질문

배그 프레임 관련 질문

퀘이사존 user_964253
39 00:18
0 잡담

포르자 호라이즌6 5

퀘이사존 abcbmaster
119 05-24
0 잡담

포르자호라이즌5 이번시즌 비전74 나온거보셨어요? 4

퀘이사존 세모포누메
101 05-24
1 사이다

스팀 게임 듀얼센스 사용 질문드립니다 . 3

퀘이사존 ymsllls
64 05-24
0 질문

라이젠7600 3060ti 로아랑 모바일게임 같이키는데 렉걸려서 질문좀

퀘이사존 효지왕
56 05-24
0 질문

발로란트 프레임 질문

퀘이사존 user_737624
44 05-24
2 잡담

고오쓰 낙법의 고수 2

퀘이사존 카뉘
198 05-24
0 사이다

롤 마우스 움직일시 게임 멈춤 3

퀘이사존 user_964181
80 05-24
0 사이다

마이크로소프트 스토어에 게임이 뜨질 않습니다 4

퀘이사존 manan57
90 05-24
0 질문

발로란트 프레임

퀘이사존 user_964165
53 05-24
0 잡담

고오쓰 역시 재밌네요 1

퀘이사존 지은이아이유
129 05-24
0 질문

3D Mark는 DLC가 무슨 기능이 있는건가요?

퀘이사존 khs
78 05-24
0 잡담

스팀 게임도 중간에 껐다 켜기 되네요.

퀘이사존 난감해요
130 05-24
3 잡담

레데리2 여운이... 8

퀘이사존 막쳐묵스
278 05-24
0 질문

고오쓰 쿠로사와 모드로 먼저할까요? 2

퀘이사존 Cashmeoutside
201 05-24
0 잡담

몬헌 와일드 굉장히 기대되는.. 6

퀘이사존 우울한일용
217 05-24
0 잡담

사펑 그래픽 2

퀘이사존 아랑
216 05-24
0 사이다

고스트 오브 쓰시마 (스팀) 을 듀얼센스로 하는데 문제가 있네요... 9

퀘이사존 방구석작곡가
296 05-24
1 사이다

개임실행시 모니터 우측 구석에 이게 뭘까요 2

퀘이사존 기린아
260 05-24
0 잡담

고오쓰 ps overlay로도 트로피가 뜨는군요.

퀘이사존 난감해요
93 05-23
0 잡담

당신에게 잠들어 있는 마법소녀의 본능을 깨워 줄 바로 그 작품!!! 1

퀘이사존 아싸라비야
288 05-23
0 질문

이거 왜 이런건가요?

퀘이사존 잡귀
172 05-23
0 잡담

어라? 갑자기 고오쓰 패치가 떳네용~

퀘이사존 아싸라비야
381 05-23
1 잡담

게임) 고스트 오브 스시마 개인 느낀점 3

퀘이사존 아가리또고자이마쓰
410 05-23
5 잡담

의외로 헬블레이드2 이야기가 1도 없네요 13

퀘이사존 풀로드
690 05-23
0 잡담

데이즈곤 샀습니다 재밌네요 11

퀘이사존 평생존버
310 05-23
0 질문

엔비디아 전버전 다운로드 하면 어떻게 되나요? 2

퀘이사존 user_782460
168 05-23
10 질문

게임에 현질은 잘 하면서 48

퀘이사존 maroon5
1.3k 05-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의